Gastronomia: Savannah Steak House

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TAG: Variedades


No último fim de semana fui conhecer o recém inaugurado Savannah Steak House em Santos. 

Localizado no bairro do Boqueirão, mais precisamente na esquina da Av. Siqueira Campos com a Rua Bento de Abreu.

Gostei tanto do restaurante que voltei no dia seguinte com toda a família!
Com 184 lugares distribuídos pelos vários ambientes da casa, a decoração é moderna e chique!!!

Na parte externa foram instalados tetos e paredes de vidro climatizados, dando a sensação de ar livre.

Todos os ambientes remetem às savanas africanas, lindamente decorados com elementos da natureza, tais como, quadros e objetos de zebras, elefantes e leões.

Outro detalhe que merece destaque é o espaço kids - sala ampla, climatizada e com monitores. 

Minha sobrinha Yasmin se esbaldou com os brinquedos e jogos educativos, além da tv com vídeos game para as crianças maiores.

Por ser novidade possui fila de espera mas vale muito à pena esperar!!!

O serviço é excelente, atendimento rápido e eficaz, com garçons atenciosos e comida deliciosa!!!
Assinado pelo chef santista Fabio Leal, o cardápio é variado e elaborado artesanalmente. Pratos executivos para o almoço, sanduíches, carnes e massas são algumas das opções.

Na primeira noite estávamos em dois casais e pedimos de entrada Macio em Tiras e como prato principal Costela Dourada, carro chefe da casa e muito saboroso!!! 


Macio em Tiras - Filé Mignon com Molho Gorgonzola 

Costela Dourada - Costela defumada por 24hs e servida dourada depois de uma delicada finalização em molho barbecue.

Os pratos são bem servidos e foi suficiente para nós, que digo de passagem, estávamos com muita fome.

Na noite seguinte estávamos em seis adultos e uma criança. Pedimos para abrir o apetite, Pão Australiano feito na casa, a Big Cebola Savannah (que não perde em nada para o Outback) e o Drum Chicken.


Big Cebola Savannah - Cebola em pétalas empanadas com tempero australiano e cremoso molho babaluga.
1. Pão Australiano servido com manteiga / 2. Drum Chicken - Coxinhas de frango marinados 24hs em seu molho.

Para o prato principal pedimos novamente a Costela Dourada, porém duas unidades, o que achamos 'too much' para pouca gente!!!

E para enfiar o pé na jaca com 'catiguria', pedimos de sobremesas Grand Sunday e o Savannah Fruit, disputadíssimos entre os adultos.

Grand Sunday - Tradicional sunday na versão sobremesa com sorvete de morango, picolé cremoso, cobertura de chocolate belga.
Savannah Fruit - Abacaxi grelhado com canela e sorvete Savannah.


#ficaadica: Restaurante perfeito para curtir com toda a família!!!


Savannah Steak House
Rua Bento de Abreu 04 - Boqueirão - Santos
Horário: Terça à domingo das 12:00 às 15:00
                 e das 18:00 às 23:00


Um forte abraço,


1 comentários:

Lulu on the sky disse... [Responder Comentário]

Que delícia de lugar Sheila. Ótima opção para sair com os amigos e parceiros
Big Beijos
Lulu
www.luluonthesky.com

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Belíssima,
Leio e respondo com carinho seu comentário.
Obrigada pela visita!
Volte sempre!
Sheila

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